2010年12月23日

ヤーコン茶を作りました

先日、摘んでいたヤーコンの葉を干して、煮たものを、瓶に詰めました。

ヤーコン茶を作る201012


 味は、漢方系のような気がします。ウコンのようなピリピリ感もあり、からだによさそうです。
タグ:ヤーコン茶
posted by yuukin at 12:02| 高知 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 食育 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/174617050
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。